• 2019-03-01 08:29:00
GANDENG PMI, CAMAT PETANG SERAHKAN PAKET SEMBAKO

PETANG - Dalam rangka menyongsong Hari Suci Nyepi, Camat Petang Drs. I Gede Eka Sudarwitha, S.Sos.MSi bekerjasama dengan PMI Kabupaten Badung menyerahkan puluhan paket sembako gratis kepada warga yang tinggal di Banjar Bon, Desa Belok/Sidan, Kecamatan Petang, Badung, Kamis (21/2). Paket sembako diserahkan langsung oleh Ketua PMI Kabupaten Badung, Kompyang R Swandika bersama Kasi Sosial Kecamatan Petang, A.A. Widia Putra, S.Sos mewakili Camat Petang. Paket sembako yang diserahkan berupa beras, minyak goreng, gula, mi instan dan lainnya. "Kami sebagai warga Belok/Sidan merasa diperhatikan melalui pemberian sembako ini, menunjukkan kepekaan sosial pemerintah kepada warganya," kata Sekdes Belok/Sidan, I Made Resi. Selain pembagian paket sembako, juga dilaksanakan pengobatan gratis dan penyerahan abate guna mencegah penyebaran demam berdarah.

Ketua PMI Kabupaten Badung, Kompyang R Swandika menjelaskan pemberian paket sembako ini merupakan salah satu kepedulian Pemkab Badung kepada warganya. "Semoga pemberian paket sembako ini bisa memberikan manfaat dan membantu masyarakat kurang mampu dalam memenuhu kebutuhan sehari-hari. Inilah wujud kepedulian yang diberikan kepada masyarakat," tukas Kompyang R Swandika.

• 2019-03-01 08:29:00